CONCURSO PARA LA AMPLIACIÓN DEL CAMPUS UNIVERSITARIO DE LA UNIVERSIDAD FRANCISCO DE VITORIA

Año: 2014

Se propone una ampliación del actual campus de la Universidad Francisco de Viloria.

En la actualidad, consta de un edificio central, alrededor del cual, se disponen el colegio mayor, edificio E, edificio H, canchas deportivas y dos zonas de aparcamiento.

Se detectan ciertas carencias que queremos suplir con el proyecto que ahora presentamos, principalmente mejoras en la comunicación.

Nos fijamos en la naturaleza para dar solución al concurso, en concreto a los “Sistemas Fractales”. Digamos que es una manera de buscar un parecido de las partes con el todo.

Así con el mismo sistema solucionamos la implantación, instalaciones, mobiliario…., es decir entendemos el proyecto como un organismo en continuidad, relacionado y conectado con todos los componentes del campus.

MATTA+
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google